Wanderwochen

„Bezaubernde Provence im bunten Herbst“
Provence: Mandelblüten und blauen Lavendel, so erscheinen die Bilder in unserem Kopf, wenn von der Provence die Rede ist. Aber wir fahren doch im Herbst. Wundervolle Farbtupfer sind über das ganz Land verstreut, wenn die Wälder und Weinberge ihr vielfarbiges Laubkleid tragen. Mischwälder und Weinberge entfalten eine grandiose Farbpallette. Programm folgt.
Hier wollen wir den Frühherbst genießen!
Der unerwartet starke Andrang von Interessenten erfordert es einen zweiten Termin zu planen.

Wandern in der Provence

22.-29.09.2017 Erster Termin der WW „Wandern in der Provence“.
08.-15.10.2017 Zweiter Termin der WW „Wandern in der Provence“.

Das Programm ist bei beiden WW gleich.

„Wandern auf der Insel Kreta 29.04.- 06.05.2018“

Kommen Sie mit auf diese einzigartige Reise zu den Anfängen europäischer Geschichte! Göttervater Zeus entführte in Gestalt eines Stiers die schöne Europa nach Kreta. Dort zeugte er mit ihr Minos, den ersten König der Insel. Sie folgen den Spuren griechischer Sagen und besuchen die wichtigsten historischen Orte Kretas. Gleichzeitig entdecken Sie die lebhafte Insel auf wunderbaren Wandertouren zu Fuß und erleben so die Lebensfreude und den Stolz der Inselbewohner hautnah.

Wandern auf der Insel Kreta
Termin: 29.04. – 06.05.2018
Als weiterer Termin ist vorgesehen: 06.05. – 13.05.2018 (wenn die Anmeldungen einen zweiten Termin erforderlich machen).

Die Anmedung beginnt am 13.09-2017.

„Wandern im Land von Rübezahl 24.-30.08.2018“

Ein nicht alltägliches Ziel. Eine besondere Wanderwoche. Das erwartet uns hier im Riesengebirge im Grenzgebiet zwischen PL und CZ.
Jeder kennt das Lied von Rübezahl mit seinen Zwergen. Wenige kennen die Geschichte dazu. Wer kennt die Gegend in der diese Sage zuhause ist?
Wir wollen diese Landschaft erkunden!
Der Riss-Iller-Gau im Schwäbischen Albverein organisiert eine Wanderreise dorthin.

Wanderwoche „Riesengebirge“
Termin: 24. – 28.08.2018 Ausschreibung und Anmeldung im Okt.-November 2017

Eingeladen sind alle daran Interessierten die Freude an der Natur und dem Wandern haben.
Informationen dazu bei Hans Tröster 07582 2864

Wanderwochen im Albverein, woher kommen wir?
Alle Mehrtageswanderungen der OG Biberach und dem Riss-Iller-Gau seit 1974
Historie: siehe hier