Wanderwochen

„Wandern auf der Insel Kreta 29.04.- 06.05.2018 und vom 06.05.- 13.05.2018“

Kommen Sie mit auf diese einzigartige Reise zu den Anfängen europäischer Geschichte! Göttervater Zeus entführte in Gestalt eines Stiers die schöne Europa nach Kreta. Dort zeugte er mit ihr Minos, den ersten König der Insel. Sie folgen den Spuren griechischer Sagen und besuchen die wichtigsten historischen Orte Kretas. Gleichzeitig entdecken Sie die lebhafte Insel auf wunderbaren Wandertouren zu Fuß und erleben so die Lebensfreude und den Stolz der Inselbewohner hautnah.

Wandern auf der Insel Kreta

„Wandern im Land von Rübezahl 24.-31.08.2018“

Ein nicht alltägliches Ziel. Eine besondere Wanderwoche. Das erwartet uns hier im Riesengebirge im Grenzgebiet zwischen PL und CZ.
Jeder kennt das Lied von Rübezahl mit seinen Zwergen. Wenige kennen die Geschichte dazu. Wer kennt die Gegend in der diese Sage zuhause ist?
Wir wollen diese Landschaft erkunden! Wir freuen uns darauf!!!
Der Riss-Iller-Gau im Schwäbischen Albverein organisiert eine Wanderreise dorthin.
Wandern im Riesengebirge</strong

Anmeldung vom 28.12.2017 bis 12.01.2018

Eingeladen sind alle daran Interessierten die Freude an der Natur und dem Wandern haben.
Informationen dazu bei Hans Tröster 07582 2864

Wanderwochen im Albverein, woher kommen wir?
Alle Mehrtageswanderungen der OG Biberach und dem Riss-Iller-Gau seit 1974
Historie: siehe hier